Товарные знаки

В блоке «Товарные знаки» размещены сведения о зарегистрированных компанией товарных знаках и знаках обслуживания. Вы узнаете о дате и сроке действия охраны товарного знака, его регистрационных данных, товарах и услугах на которые распространяется его действие, а также увидите изображение или символьное обозначение знака.

Справочно: Товарные знаки и знаки обслуживания представляют собой обозначения, которые способствуют отличию товаров или услуг одного лица от однородных товаров и услуг других лиц.

Товарный знак может быть зарегистрирован на имя организации или физического лица.
Правовая охрана товарных знаков в Республике Беларусь осуществляется на основании их регистрации в Национальном центре интеллектуальной собственности.

В качестве товарных знаков могут быть зарегистрированы словесные обозначения, включая имена собственные, сочетания цветов, буквенные, цифровые, изобразительные, объемные обозначения, включая форму товара или его упаковку, а также комбинации таких обозначений. Иные обозначения могут быть зарегистрированы в качестве товарных знаков в случаях, предусмотренных законодательными актами Республики Беларусь.

Источник данных: реестр зарегистрированных товарных знаков Национального центра интеллектуальной собственности.
Периодичность обновления: по мере обновления в исходном реестре.

Товарные знаки