Статистика контрагентов

В личном кабинете пользователя размещен раздел сводной статистической информации о контрагентах. Раздел предназначен для анализа показателей отдельной группы контрагентов (например: поставщиков, должников потенциальных подрядчиков).

Система позволяет производить загрузку, вывод и отображение данных по отдельным показателям. Используя систему фильтров, возможно структурировать компании по увеличению количества дел в исковом производстве в роли Ответчика, или выбрать предприятия одного региона, которые не имели задолженности по налогам за последний год.

Указанная функция полезна как для анализа потенциальных партнеров, так для ретроспективного анализа должников и выявления категорий рисков. Лимит для разовой загрузки составляет 50 компаний.

Как работает раздел?

Для загрузки компаний в раздел статистики перейдите в личный кабинет на вкладку «Статистика контрагентов». Далее нажмите на активную ссылку «Загрузить контрагентов», указав путь к файлу с УНП, интересующих Вас компаний.

Добавить компанию в раздел также возможно нажатием кнопки «Добавить в список» на карточке интересующей компании.

Система произведет загрузку данных и вывел сводную таблицу, содержащую показатели по категориям:
- название
- статус
- область
- район
- исковое производство
- приказное производство
- тендеры
- задолженность МНС
- задолженность ФСЗН

Пример: добавьте в список 50 потенциальных поставщиков. Затем с помощью настроек системы выберите исключительно компании, подходящие под заданные критерии (действующие предприятия Могилевской области, отсутствие налоговой задолженности и задолженности по взносам ФСЗН, наличие выигранных тендеров, участие в судах в роли должника и ответчика не более 5 раз). Система отобразит только те компании, которые подходят под заданные критерии.

Кроме этого, Вы можете выстроить список в порядке увеличения или уменьшения одного из показателей. Так возможно узнать лидеров по участию в судебных процессах или тендерных закупках. При этом максимальное негативное значение (ответчик, должник, задолженность перед бюджетом) будет окрашено в красный цвет, максимально позитивное значение (наибольшее количество выигранных тендеров, наименьшее участие в судах в роли ответчика и должника) будет окрашено в зеленый цвет.

Сводная статистическая информация о контрагентах